Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Угро `Таджикистан`

Рецепт - Угро `Таджикистан`

В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и
варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными
кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу,
лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль,
перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными
фрикадельками, заправив катыком и зеленью.
Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт.,
вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6
шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир
бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи,
соль.

Случайные рецепты:

B 52 (3)
Грог яичный
Бананы запеченные (Сальвадор)
Холодные соусы
Картофельные бананчики