Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Моченый виноград

Рецепт - Моченый виноград

Заливка: 1 л воды, 30 г сахара, 10 сахара, 10 г порошка горчицы.
Для мочения брать не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. В
большую посуду уложить целые грозди, в стеклянные банки - грозди,
поделенные на части. Уложить плотно грозди, залить заливкой,
накрыть льняной салфеткой, сверху положить кружок и груз. Через
20-25 дней виноград будет готов к употреблению.

Случайные рецепты:

Куриная печёнка с грибами в белом вине
Молочные соусы
Форель пряная
Крем из вина "Мурфатлар"
40 garlic chicken (курица с чесноком)