Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад виноградный по-грузински

Рецепт - Мармелад виноградный по-грузински

Отделенные от гребня ягоды опустить в кипящую воду с содой (на 5
кг винограда - 0.5 ст. ложки соды), остудить, протереть через
дуршлаг, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу
уварить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная, квашенная с яблоками
Суп овощной с брынзой
Sea Breeze (морской ветер)
Чай-лимонад
Соус `Белое масло` к рыбе