Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ежевика в собственном сокуНа 1 кг ягод - 1,5 кг сахараЕжевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения. Случайные рецепты:Томатный соус русскийПара быстрых беляшей для торопыжек-малышей Кофе по-чешски Айва Суп-пюре из салата |
|
|