Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-африкански (Эфиопия)

Рецепт - Яйца по-африкански (Эфиопия)

На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, а на нее
сваренное `В мешочек` яйцо. Поливают яйцо томатным соусом и
гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рублеными
помидорами.
Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов
рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.

Случайные рецепты:

Окрошка "Заячья"
Токань с перцем (Тушеная говядина)
Кабачки, жаренные с луком
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
Бифштекс сумчатый