Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе землянично-смородиновое

Рецепт - Желе землянично-смородиновое

На 1 л сока - 500 - 700 г сахара
Очистите равное количество земляники и белой смородины,
раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите
через соковыжималку или мешочек. Когда сок отстоится, его
осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и
уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в
стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой

Случайные рецепты:

Компот из сливы без кожицы
Печенье Мексиканской кухни с корицей
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2)
Запеканка из черешни
Клецки из бульбы с мясом. (белорусская кухня)