Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Настоящий мясной бульон1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большаялуковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец горошком. В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, мясо использовать по вашему вкусу. Случайные рецепты:Хлебцы-суфлеПерец, фаршированный овощами, в томатном соке Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан" Мясо по-запорожски Цыплята по-югославски |
|
|