Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с яблоками и черносливом с гренками

Рецепт - Суп с яблоками и черносливом с гренками

Сухари пшеничные целые - 100 г, сухари измельченные -
100 г, яблоки - 650 г, чернослив - 250 г или изюм - 190 г,
вода - 1,5 л.
Измельченные сухари соединить с ломтиками яблок, залить
водой и варить, пока яблоки станут мягкими. Затем
процедить, развести кипятком, добавить чернослив или изюм
и немного проварить. При подаче к столу в суп положить грен-
ки из хлеба.

Случайные рецепты:

Салат из курицы
Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
Уха донская
Четвертый способ
Суп с домашней лапшой