Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с яблоками и черносливом с гренкамиСухари пшеничные целые - 100 г, сухари измельченные -100 г, яблоки - 650 г, чернослив - 250 г или изюм - 190 г, вода - 1,5 л. Измельченные сухари соединить с ломтиками яблок, залить водой и варить, пока яблоки станут мягкими. Затем процедить, развести кипятком, добавить чернослив или изюм и немного проварить. При подаче к столу в суп положить грен- ки из хлеба. Случайные рецепты:Отварная говядина с овощамиНапиток апельсиновый. ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом) Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной Капуста, тушенная без томата |
|
|