Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Имбирь в приготовлении блюдЕго можно использовать для приготовления как острых, так исладких блюд, но, если переборщить, может ухудшить их вкус. Поэтому достаточно маленькой щепотки. Имбирь добавляют в пряники, печенье и пудинги. Он облагораживает вкус фруктовых салатов, мармелада, бульона, паштета, рубцов, красной капусты, свинины и кислого молока. Чай с имбирем разогревает и улучшает кровообращение. В компоты, пиво или вино добавляют не измельченный имбирь, а кусочек корня. Случайные рецепты:Бефстроганов из печениСалат-коктейль `Каприччио` Бульон с кореньями и рисом Курица "Принцесса на бобах" Творожные пончики |
|
|