Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из зеленых стручков бобов

Рецепт - Салат из зеленых стручков бобов

Стручковые зеленые бобы - 400 г, свежие огурцы - 300 т, помидоры
- 300 г, зеленый салат - 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло -
4
столовые ложки, лимонный сок или уксус - 2 столовые ложки, зе-
лень
укропа, соль по вкусу.
Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую
соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холод-
ной
воды и дать стечь.
По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные
ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника
выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить
дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным мас-
лом,
смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать
зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Кеспе с мясом (Суп)
Суп-пюре из раков
Суп рыбный с рисом
Каша-глазатка (кухня: Белорусская)
Буженина (несколько вариантов)