Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фрикадельки по-итальянски250 г молотой говядины; 1 яйцо; 50 г сухих крошек пшеничногохлеба; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки сухой зеле- ни петрушки; 1 чайная ложка сухой приправы; 240 г консервированных томатов; 0,25 чайной ложки соли; перец. Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и поставить на 3-4 минуты при 100%. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%. Случайные рецепты:Моченые грушиЗаправка с зеленью и соком лимона Салат из авокадо Чанахи - 2 "Пестрые кусочки" |
|
|