Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье грушевое1 кг груш, 1.2-1.3 кг сахара, 0.5 л воды, 4 г лимонной кислоты.Отобрать плоды с плотной мякотью. Мелкие плоды варить целиком, крупные - очистить от кожицы, нарезать дольками толщиной 2 см, опустить в кипящую воду на 10-15 минут, сразу же охладить в холодной воде, залить горячим сахарным сиропом, выдержать 3-4 часа, на слабом огне довести до кипения, варить 5-7 минут и отставить. Проделать так еще 2-3 раза, затем варить до готовности. Случайные рецепты:Мусс медовыйДикие утки тушеные Цукаты из моркови Campari tonic Кусочки в яйцах |
|
|