Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Канья (Суп)Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук,морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон. Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10. Случайные рецепты:Репа с квасомНапиток земляничный Пицца от главного бухгалтера Суфле ванильное Картофельная драчена. (белорусская кухня) |
|
|