Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из целых персиков

Рецепт - Компот из целых персиков

Берут твердые плоды, в которых косточки не вынимаются, и очищают
их от плодоножек. Отсортированное сырье моют, кладут в
подготовленные банки и заливают кипящим сахарным сиропом
крепостью 20-25% (250-350г сахара на 1л воды). Потом тару
накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с
подогретой до 55-60С водой и стерилизуют: 0,5л банки - 10 минут,
а литровые - 12 минут. После стерилизации тару сразу же
закупоривают и ставят для воздушного охлаждения.

Случайные рецепты:

Коктейль вишнево-коньячный
Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
Ливер (начинка)
Закуска овощная
Напиток "Донской"