Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из целых персиковБерут твердые плоды, в которых косточки не вынимаются, и очищаютих от плодоножек. Отсортированное сырье моют, кладут в подготовленные банки и заливают кипящим сахарным сиропом крепостью 20-25% (250-350г сахара на 1л воды). Потом тару накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 55-60С водой и стерилизуют: 0,5л банки - 10 минут, а литровые - 12 минут. После стерилизации тару сразу же закупоривают и ставят для воздушного охлаждения. Случайные рецепты:Коктейль вишнево-коньячныйКапуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками Ливер (начинка) Закуска овощная Напиток "Донской" |
|
|