Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из рябины

Рецепт - Варенье из рябины

Плоды собирать полностью созревшими, лучше после первых
заморозков, когда они становятся слаще и теряют терпкость.
1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 2 стакана воды. Ягоды залить холодным
сахарным сиропом, на следующий день сироп слить, закипятить,
остудить и снова залить ягоды, выдержать до следующего дня и
варить на слабом огне до готовности.

Случайные рецепты:

Майонез из дичи
Крюшон `Эротичнейший`
Запеканка из груш
Померанцевый № 2
Кекс миндальный