Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок жареный (Мали)

Рецепт - Цыпленок жареный (Мали)

Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в
жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не
совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный,
очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю,
заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски
цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в
кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.
Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Апельсиновый джем 1
Мясо отварное с овощами
Соление баклажанов
ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ
Фаршированная рыба