Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок жареный (Мали)Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают вжарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный, очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле. Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Фруктовый щербетСуп из свиных субпродуктов с хреном Быстро, вкусно и со вкусом! Лапша тувинская Телятина `Морская` |
|
|