Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки в смородиновом соке1 кг яблок, 1 кг черной и красной смородины или только красной.Ягоды черной и красной смородины или только красной снять с кистей, удалить больные и недозрелые, тщательно вымыть и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до половины. Яблоки разрезать пополам или на четыре доли, очистить и удалить сердцевину, уложить в банки с соком так, чтобы они были полностью погружены в сок. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже горлышка. Пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 25-30 мин. литровые и двухлитровые - 30-35 мин. Случайные рецепты:Корюшка маринованнаяШашлык из зайца по-охотничьи Блины картофельные. 1 Самогон из томатной пасты Торт `Пай` |
|
|