Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)Баклажаны нарезать накрест до плодоножки, не срезая ее. Посолитьи печь в духовке 30 минут. Вытащить из духовки и, не снимая с противня, приподняв два пальчика, уложить нарезанную с чесноком зелень укропа и сельдерея. Сделать заливку: на 1 стакан воды - 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса и вылить на противень. Сверху полить баклажаны 1 ст. ложкой подсолнечного масла и поставить в духовку еще на 10 минут. Случайные рецепты:Соус чесночно-томатныйПудинг из птицы Салат из моркови с зеленым горошком Струдель с яблоками Салат (весенний) |
|
|