|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Маринованный лук - 2Маленькие луковки (до 3 см) очистить и бланшировать 2-3 минуты вкипящей воде, уложить в банки, на дно которых положить приправы: лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом, приготовленным в соотношении - на 1 л кипящей воды 50 г соли, 50 г сахара, 200 г 6%-ного уксуса. Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 минут. Случайные рецепты:Малай. Делается тесто как обычно, только из кукурузной,Куриные окорочка по-донскому Фазан, жареный на вертеле Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская) |
|