Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Галушки полтавские к супам.Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой (Смоченной в холодной воде) тесто и бросают в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист. Случайные рецепты:Глинтвейн шахерезадаВаза с цветами из овощей Палови `Хаваскор` (плов) Галантин из рыбы Чудные кипрские блинчики с грибами и шпинатом |
|
|