Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска "СВЕТЛАЯ"

Рецепт - Закуска "СВЕТЛАЯ"

2 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1.5 кг помидоров, 0.5 л
раст. масла, 30 г соли, 150 г сахара, 150 г чеснока, 80-100 г
уксуса, по 2-3 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.
Морковь натереть на крупной терке, перец и зелень мелко нарезать,
помидоры и чеснок - через мясорубку.
В помидоры с чесноком добавить соль, сахар, зелень, уксус, масло,
довести до кипения. Опустить овощи, хорошо размешать, помешивая,
кипятить 50-60 минут, разложить в банки, закатать, укутать.

Случайные рецепты:

Соус сметанный с луком
Манные зразы с творогом
40 garlic chicken (курица с чесноком)
Вьетнамский суп с креветками
Томатный соус с грибами