Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заготовка для зеленых борщей - 2

Рецепт - Заготовка для зеленых борщей - 2

На 10 банок 0.5 л - 3 кг щавеля, 2 кг зеленого лука, 500 г
укропа, 500 г петрушки, 80 г соли. Все компоненты нарезают,
смешивают и тщательно перетирают с солью до выделения сока,
плотно укладывают в банки 0.5 л и стерилизовать 20 минут.

Случайные рецепты:

Просто тортик ШЕРБЕТ
Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Фаршированный болгарский перец
Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)