Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Творожный каравайчикКусочки черствого пшеничного хлеба на 30-40 мин. заливают горячиммолоком, пропускают через мясорубку, добавляют маргарин, творог, сахар и яйцо. Перемешивают и выкладывают в смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями форму и выпекают 30-40 мин. Посыпают сахарной пудрой. На 4 порции - хлеба 250 г, молока 3/4 стакана, яйцо 1 шт., творога 150 г, маргарина 2-3 ст. ложки, молотых сухарей 1 ст. ложку, сах. пудры 1-2 ч. ложки. Случайные рецепты:Запеканка с ревенемШоколадные монеты Салат из бананов (Уганда) Маринадная заливка Борщ постный - 2 |
|
|