Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рахат-лукум

Рецепт - Рахат-лукум

Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2
стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой
струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана).
Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный
рафинированным растительным маслом, после того как остынет,
нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в
картонные коробки, выстланные пергаментом.
Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно
добавить рубленый миндаль или орехи.

Случайные рецепты:

Суп из тертых кабачков
Напиток "Детинец"
Мексиканское фондю
Курица в банке
Рыба, жаренная с клюквой