Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла сушеная

Рецепт - Свекла сушеная

Свеклу бланшируют целиком 20-30 минут. К концу бланширования
свекла должна быть мягкой, но не разваренной. Охлаждают свеклу
холодной водой, нарезают крупной соломкой и сушат на ситах при
температуре 75-80 градусов.

Случайные рецепты:

Клубника в портвейне
Козуля по рецепту из никорешть
ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)
Картофель с лососем и йогуртовым соусом
Соус "Чили" (кухня: американская (сша))