Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из айвы японской

Рецепт - Мармелад из айвы японской

1 кг айвы японской, 500 г. сахара, 2 стакана воды.
Тщательно вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю,
добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного
размягчения. В горячем виде протереть через сито. В полученное
пюре добавить сахар и при помешивании варить на слабом огне до
готовности. Горячую массу выложить на противень, припудренный
смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной
бумагой. Массу тщательно разровнять в слой толщиной 1,5-2 см.
Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на
фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить мармелад в сухом
холодном месте.

Случайные рецепты:

Количество
Зефир яблочный
Зразы из говядины в винном соусе
Кексики домашние (творожные)
Рулет за 5 минут