Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Апельсиновое желеHа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатинаАпельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 ст. сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить. В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый жел-н и апельсиновую цедру.Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. Остужать так же, как и лимонный сабж. Случайные рецепты:Клубника в портвейнеСоус для спагетти Филе из зайца по-провансальски. Кофе "Натали" Персиковые пирожные |
|
|