Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Апельсиновое желе

Рецепт - Апельсиновое желе

Hа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатина
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить
зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на
полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 ст.
сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить. В приготовленный сироп
положить замоченный и отжатый жел-н и апельсиновую цедру.Все
время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня,
влить в сироп сок от апельсина. Остужать так же, как и лимонный
сабж.

Случайные рецепты:

Заяц жареный с овощами
Вишня сушеная сладкая
Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта)
Джем из слив
Луковый соус (к мясным блюдам)