Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Консервированные абрикосы

Рецепт - Консервированные абрикосы

С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а
потом холодной водой). Разделить их на половинки, плотно уложить
в трехлитровые банки вместе с 2-3 ядрышками из косточек, залить
на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу),
стерилизовать 30 мин. при температуре 85ш, закрутить.

Случайные рецепты:

Тава-кебаб
Бутерброд с сыром и яблоками
Сукыр кинде (Кондитерское изделие)
Основной масляный крем на сгущеном молоке (1)
Княка