Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рафаэлло

Рецепт - Рафаэлло

150 г. сахара,
125г сливочного масла,
200 г. кокосовой стружки,
250 г. сухого молока,
0,5 ст. орехов (грецкие,
лесные).
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же
добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г.
кокосовой стружки и сухое молоко. Это "Тесто" перемешиваем и
ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на
небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и
обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Случайные рецепты:

Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)
Борщ по-венгерски
Весенний соус
Морской гребешок тушеный
Морковь по-корейски 1