Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпигованное мясо

Рецепт - Шпигованное мясо

Большой кусок нашпиговать ломтиками моркови и чеснока ( втыкаешь в кусок нож и по
лезвию заталкиваешь внутрь ингридиенты). Посолить, поперчить черным перцем и жарить в
духовке подлив на противень воды, поливая выделившимся соком кусок каждые 10-15 мин.
Если мясо недостаточно жирное, то сначал нужно смазать его жиром. Подавать с каким
нибудь красным соусом.

Случайные рецепты:

Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Водка с ликером `Шартрез`
(на-ка)
Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе