Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шпигованное мясоБольшой кусок нашпиговать ломтиками моркови и чеснока ( втыкаешь в кусок нож и полезвию заталкиваешь внутрь ингридиенты). Посолить, поперчить черным перцем и жарить в духовке подлив на противень воды, поливая выделившимся соком кусок каждые 10-15 мин. Если мясо недостаточно жирное, то сначал нужно смазать его жиром. Подавать с каким нибудь красным соусом. Случайные рецепты:Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы Водка с ликером `Шартрез` (на-ка) Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе |
|
|