Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозбаш ереванский (Суп)

Рецепт - Бозбаш ереванский (Суп)

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности
добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре,
перец и порционные куски вареной баранины.
Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный
30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец
стручковый красный, соль.

Случайные рецепты:

Медальоны по-цыгански
Кислый борщ
Биточки из баранины, жареные на решетке
Маринованные яблоки и груши
Галушки с картофелем по-польски