Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое в горшочке по-ильински.Говядина 167 гКартофель 150 г Лук 20 г Сливочное масло 20 г Морковь 20 г Томат-пюре 15 г Чеснок 5 г Сухие грибы 10 г Сметана 10 г Мука 6 г Зелень 2 г Картофель нарезают крупными дольками. Сухие грибы замачивают в холодной воде, промывают, отваривают, шинкуют соломкой и обжаривают на сливочном масле. Морковь, репчатый лук шинкуют и пассеруют. Готовят соус сметанный с томатом. Мясо нарезают (по 2 куска), обжаривают и тушат в горшочке. Затем кладут обжаренный картофель и тушат еще 15 мин. Добавляют все остальные продукты, заливают соусом и еще немного тушат. Подают в горшочке, посыпав толченым чесноком и рубленной зеленью. Случайные рецепты:ШурпаСкороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки Якнине (паштет) Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов Судак, тушенный в сметане |
|
|