Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет из печенки - 2

Рецепт - Паштет из печенки - 2

Печенка 800 г
Масло сливочное 100 г
Шпик 104 г
Лук репчатый 90 г
Яйцо 1 шт
Морковь 70 г
Молоко или бульон 50 г
Мелко нашинкованные овощи поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют
нарезанную кусочками печенку, специи, все поджаривают и пропускают два раза через мясорубку
с частой решеткой. Подготовленную массу соединяют со сливочным маслом, тщательно
вымешивают, формуют в виде рулета или квадрата и оформляют маслом или яйцом.

Случайные рецепты:

Пасха в Ломбардии
Рис с фруктами
Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Язык говяжий,