Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сырная смесь с жареным шпиком

Рецепт - Сырная смесь с жареным шпиком

На 4 порции:
по 50 гр среднеспелых сыров Гауда и Ементаллер
1/2 зеленого лука
8 яиц
100 мл молока
соль, белый перец
сладкая паприка
6 кусочков (Прим. 75 гр) шпика в нарезке для бутербродов
4 кусочна цельнозернового хлеба (Прим. 200 гр)
4 ч.л. (Прим. 5 гр) сливочного масла или
маргарина
помидоры, разрезанные на восемь долек, и салат для украшения.
Приготовление:
1. Сыр мелко натереть. Зеленый лук вымыть, просушить и
нарезать колечками, оставив некоторое количество на
украшение.
2. Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и паприку. Сыр
перемешать с порубленным зеленым луком.
2. Кусочки шпика разрезать пополам и обжарить на сковороде до
корочки. Снять со сковороды. Яично-молочную смесь вылить на
сковороду и дать подняться на слабом огне. ,4. Кусочки хлеба
намазать сливочным маслом или маргарином. Сырную смесь
разделить на четыре части и выложить вместе с кусочками шпика
на хлеб. Посыпать оставшимся зеленым луком. Украсить дольками
помидора и листьями салата.
Напиток к блюду: Смесь из сока и минеральной воды.

Случайные рецепты:

Мясная запеканка со сливами
Миндальный соус
Мясо, тушенное с шампиньонами
Клецки с мясом
Клюква, измельченная с сахаром