Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус `Белое масло` к рыбе

Рецепт - Соус `Белое масло` к рыбе

Лук-шалот - 2 ст.ложки
уксуса - 150 г,
сливочное масло - 75 г
Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука-шалот,
влить 150 г уксуса, добавить соли и перца. Дать выпариться на
3/4. Перед использованием добавить сливочное масло (75 г),
взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым.
Подавать к отварной рыбе.

Случайные рецепты:

Тыквенные вафли
Лягушачьи ножки в сметане
Мужское начало
Egg nog
Праздничный мясной рулет