Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп хлебный с колбасой

Рецепт - Суп хлебный с колбасой

и яйцом
Хлеб пшеничный - 200 г, бульон мясной - 2 л, колбаса -
300 г, яйца - 5 шт., соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке.
Подготовленную колбасу нарезать кружочками и положить
вместе с хлебом в кастрюлю слоями, залить мясным бульоном
и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в
каждую тарелку выпустить по одному яйцу и залить кипящим
супом.

Случайные рецепты:

Гарам-масала
Салат из репы со свежими яблоками
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)
Пунш замороженный
Куриная грудка с пирогом