Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыплята по-охотничьиrСухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить, поперчить и отправить в духовку. цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец Случайные рецепты:Филе миньон шателен (кухня: Французская)Желе из винограда и лимонов Шоп-кебаб по-пловдивски Напиток "Медвежий" Снежинки |
|
|