Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из алычи

Рецепт - Варенье из алычи

На 1 кг алычи - 1400 - 1600 г сахара, 1 стакан воды
В стакане воды разведите 3 столовых ложки сахара, доведите до
кипения, опустите в него алычу на 3 минуты, затем выньте.
Добавьте в сироп остальной сахар, размешайте и доведите до
кипения. В кипящий сироп положите ягоды, доведите до кипения и
отставьте до полного остывания на несколько часов. Повторить
несколько раз.

Случайные рецепты:

Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1
Грудинка телячья
Победил цейлонский чай
Суп из пива со сметаной
Абрикосы натуральные