Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница по-итальянски

Рецепт - Яичница по-итальянски

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками
длиной 1 см, пассируют их на масле и перемешивают с мелко
нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые
макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и
сразу же подают на стол.
Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти
30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль.

Случайные рецепты:

Снежинки
Суфле из сельди
Сливовый мусс
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
Маска из яблочного сока и молока