Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - КАРАСЬ, запеченный в соусе

Рецепт - КАРАСЬ, запеченный в соусе

Для настоящего ценителя нет ничего лучше запеченной речной рыбки.
200 г. рыбы,
1 ч ложка муки,
1 ст. ложка масла топленого,
3 средние картофелины,
150 г. сметаны,
0,5 ч. ложки сыра,
0,5 ч ложки сухарей,
соль,
перец,
зелень.
Приготовленную тушку или порционный кусок рыбы посыпьте солью,
перцем, запанируйте в муке и обжарьте на топленом масле. На
сковороду налейте немного подсоленной сметаны, уложите на нее
обжаренную рыбу и рядом поместите 2 - 3 средние очищенные и
отваренные картофелины. Залейте рыбу и картофель оставшейся
сметаной, посыпьте сухарями и тертым сыром, сбрызните маслом и
запеките так, чтобы образовалась румяная корочка и рыба дошла до
полной готовности. Затем полейте маслом и посыпьте зеленью.

Случайные рецепты:

Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
Молочные соусы
Карп в пиве
Яичница (бабушкина)
С.б. (спросите бармена)