Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска по-мексикански

Рецепт - Закуска по-мексикански

50 г отварного мяса; 50 г вареной ветчины; 50 г сладкого
маринованного перца; 30 г лука; 3 г зелени петрушки; 10 г
растительного масла; 5 г 3%-ого уксуса; соль.
Мелко нарезанные мясо и ветчину смешать с перцем и луком
кольцами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Масло смешать с уксусом, заправить перцем и солью, залить
смесью салат и хорошо перемешать

Случайные рецепты:

Котлеты натуральные по-арделянски
Мясной рулет по-флотски
Пирожное `Клубничка`
Рыбный салат с макаронами
Арахисовый соус