Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель в тесте

Рецепт - Картофель в тесте

ТЕСТО на кефире. Соль, сода. Должно немного липнуть к рукам.
Подготовить из теста маленькие лепешки.
КАРТОШКУ почистить и порезать тонкими кружочками или соломкой.
ЗАЖАРКА готовится обязательно с луком (кто-нибудь ее видел без
лука?), можно с морковкой и другими овощами. На дно чугунка
положить 50 грамм маргарина (или другого жира). Выложить картош-
ку
и тестяные лепешки слоями, причем самый нижний слой - картошка,
а
самый верхний - тесто. Все это залить готовой зажаркой и чуть
подсоленной водой так, чтобы закрыть (чуть-чуть) верхний слой
теста. На огне примерно 30-40 минут.

Случайные рецепты:

Печенье `Цатрин`
Ванильные колечки (кухня: Греческая)
Холодник из помидоров
Квас "Домашний"
Manhattan medium cocktail