Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясной хлебПри отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фар-шаможно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для получения более плотной консистенции. Для запекания используют формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет около 68-70 градусов. Случайные рецепты:Печень, тушеная в сметанном соусе (детям)Повидлянка Рыбное филе, запеченное с цветной капустой Мятный № 3 Котлеты грибные |
|
|