Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясной хлеб

Рецепт - Мясной хлеб

При отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фар-ша
можно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре
любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для
получения более плотной консистенции. Для запекания используют
формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают
свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было
пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность
мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет
около 68-70 градусов.

Случайные рецепты:

Печень, тушеная в сметанном соусе (детям)
Повидлянка
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
Мятный № 3
Котлеты грибные