Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))

Рецепт - Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))

Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном
масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками
свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки,
дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками
тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо
красным перцем.
Сырой яичный желток растирают с сухим бельм вином и поливают
им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо обсушенный
отварной рис.
Цыпленок (или молодая курица) - 180 г, перец зеленый - 20 г,
грибы свежие - 30 г, сливки - 30 г, масло сливочное - 10 г,
желток яичный - 1/2 шт., вино сухое белое - 15 г, перец
красный, соль.

Случайные рецепты:

Шахлет (голубцы)
Шварцвальд
1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка
Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы
Память о древней Греции