Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочноммасле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим бельм вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис. Цыпленок (или молодая курица) - 180 г, перец зеленый - 20 г, грибы свежие - 30 г, сливки - 30 г, масло сливочное - 10 г, желток яичный - 1/2 шт., вино сухое белое - 15 г, перец красный, соль. Случайные рецепты:Шахлет (голубцы)Шварцвальд 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы Память о древней Греции |
|
|