Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из брусникиНа 1 кг брусники - 500 г сахара или медаПеребранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. Затем бруснику положить в таз, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды (Или залить медом), положить кусочек корицы, 3 шт. гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности. Горячее варенье из таза перелить в миску и, когда остынет, переложить в стеклянную банку, закрыть пергаментной бумагой и завязать. Хранить в сухом прохладном месте. Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине. Случайные рецепты:Соус с луком - пореемОвсяный торт Шаньги с черемухой Пюре из шпината Капуста с клюквой |
|
|