Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Джем ежевичныйНа 1 кг ягод - 2 стакана воды,1 кг сахара Разделите ягоды на 2 равные части. Одну часть после мытья засыпьте в кастрюлю с кипятком и, выдержав 5 минут, пересыпьте в сито и протрите сквозь него. Полученную массу поместите в таз, добавьте воды, поставьте на огонь и кипятите еще 5 минут. Затем добавьте оставшуюся часть ежевики и сахар и уварите до готовности, непрерывно помешивая. Разливайте джем по банкам горячим и герметично закупоривайте. Случайные рецепты:Овощные цветочки, сырные листочкиЗакуска "МАЙСАН" Черная смородина (Кухня: Испанская) Десерт воздушный |
![]()
|
|
![]() |