Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем ежевичный

Рецепт - Джем ежевичный

На 1 кг ягод - 2 стакана воды,
1 кг сахара
Разделите ягоды на 2 равные части. Одну часть после мытья
засыпьте в кастрюлю с кипятком и, выдержав 5 минут, пересыпьте в
сито и протрите сквозь него. Полученную массу поместите в таз,
добавьте воды, поставьте на огонь и кипятите еще 5 минут. Затем
добавьте оставшуюся часть ежевики и сахар и уварите до
готовности, непрерывно помешивая. Разливайте джем по банкам
горячим и герметично закупоривайте.

Случайные рецепты:

Груши с брусникой
Макароны по-ирландски
Лукум из лимонов
Кофе "Эскимо"
Соус-майонез с желатином