Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пятый способ

Рецепт - Пятый способ

Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Ручной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно
укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами
выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и
без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают
сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными
кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в
кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода
доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке
10 - 12 минут, литровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Салат (радость желудка)
Рыба с киви (детям от 2-х лет)
Мандариновый торт
Рулет на скорую руку
Пизы старосветские.