Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бастурма по-тифлисски

Рецепт - Бастурма по-тифлисски

1,2 кг вырезки посолить, наперчить, намочить 1 стаканом красного вина или уксусом на 2
суток. Затем нарезать ломтиками, нанизать на вертел, посолить, изжарить, как обычно, над
прогоревши-ми угольями.

Случайные рецепты:

Шпинат по-английски
Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Грушевый № 1
Наршараб, как его сделать
Цветомузыка