Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ белорусский

Рецепт - Борщ белорусский

Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с
ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук
пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В
бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения,
закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную
соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут,
а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками,
сметаной.
Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115,
картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-
пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5,
сметана 10.

Случайные рецепты:

Кацу-дон
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
Мясо в вине
Бозбаш эчмиадзинский
Пасхальное гнездо