Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галки рыбные

Рецепт - Галки рыбные

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют
крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу
разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают
как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.
Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус
хрен 50, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-венски
Камикадзе
Золотой рис со специями
Заяц по-охотничьи
Маринованный перец и лук